lunedì 10 giugno 2013

Quali sono i danni dei cibi più consumati nel mondo occidentale e cioè i latticini e la carne?

Ve lo dico Nutro & Crudo...

Quali sono i danni dei cibi più consumati nel mondo occidentale e cioè i latticini e la carne?
Per quanto riguarda i latticini il problema fa capo alla caseina, la principale proteina del latte che durante la fase di assimilazione dell'alimento incolla, nel vero senso della parola, le paginette assorbenti dei villi intestinali(= ripiegamenti verso l'esterno della parete epiteliale dell'intestino, che consentono di aumentare la superficie dell'organo per avere una maggior area assorbente dei nutrienti ingeriti), riducendo così enormemente la superficie assimilativa. Ciò comporta il fatto che andremo ad assimilare un quantitativo ridotto di calcio perchè il restante andrà invece a provocare calcificazioni e calcoli, e non solo, avremo problemi al sistema endocrino e tiroideo.

Per quanto riguarda la carne bisogna assolutamemte capire, quanto prima, che nei nostri corpi non ce ne deve essere più traccia! Le reazioni del nostro organismo alla presenza della carne sono a dir poco catastrofici. La carne, infatti, è uno dei veleni più mortali che i chimici abbiano mai conosciuto e la putrefazione che ne deriva è alla base di tantissime malattie, dal semplice eczema alla pelle alla leucemia e molto molto altro.

Nessun commento :

Posta un commento