Ve lo dico Nutro & Crudo...
Quali sono i danni dei cibi più consumati nel mondo occidentale e cioè i latticini e la carne?
Per
quanto riguarda i latticini il problema fa capo alla caseina, la
principale proteina del latte che durante la fase di assimilazione
dell'alimento incolla, nel vero senso della parola, le paginette
assorbenti dei villi intestinali(= ripiegamenti verso l'esterno della parete
epiteliale dell'intestino, che consentono di aumentare la superficie
dell'organo per avere una maggior area assorbente dei nutrienti
ingeriti), riducendo così enormemente la superficie assimilativa. Ciò
comporta il fatto che andremo ad assimilare un quantitativo ridotto di
calcio perchè il restante andrà invece a provocare calcificazioni e
calcoli, e non solo, avremo problemi al sistema endocrino e tiroideo.
Per
quanto riguarda la carne bisogna assolutamemte capire, quanto prima,
che nei nostri corpi non ce ne deve essere più traccia! Le reazioni del
nostro organismo alla presenza della carne sono a dir poco catastrofici. La carne, infatti, è uno dei veleni più mortali che i chimici abbiano mai conosciuto e la putrefazione che ne deriva è alla base di tantissime malattie, dal semplice eczema alla pelle alla leucemia e molto molto altro.
lunedì 10 giugno 2013
Quali sono i danni dei cibi più consumati nel mondo occidentale e cioè i latticini e la carne?
Etichette:
carne
,
danni all'organismo
,
latticini
,
putrefazione alimentare
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento