Ve lo dico Nutro & Crudo...
"Quali sono le proteine che favoriscono sempre e in grande misura il
cancro?
La caseina, che costituisce l’87% delle proteine del latte vaccino, favoriva
tutti gli stadi del processo tumorale.
Quale tipo di proteina non favoriva il cancro,
perfino se assunta in dosi elevate?
Le proteine sane erano quelle vegetali, comprese
quelle del frumento e della soia.
Man mano che si faceva nitido, questo quadro cominciava a mettere in discussione e a mandare in frantumi alcune delle supposizioni
alle quali ero più affezionato.
I soggetti che si nutrivano prevalentemente di cibi di origine
animale erano quelli che si ammalavano delle patologie più croniche.
Perfino le assunzioni relativamente ridotte di alimenti animali erano associate a effetti sfavore
voli. Le persone che mangiavano le maggiori quantità di cibi vegetali erano le più
sane e tendevano a evitare le malattie croniche.
Questi risultati non potevano essere
ignorati.
Dai primi studi sperimentali condotti su animali a proposito degli effetti
delle proteine animali a questo imponente studio sui modelli alimentari di soggetti
umani, le scoperte si sono dimostrate coerenti. Le implicazioni per la salute a seconda del consumo di alimenti animali o vegetali erano sostanzialmente diverse".
(dottor T. Colin Campbell, biochimico statunitense, nutrizionista, professore emerito di Nutrizione e Biochimica alla Cornell University)
mercoledì 12 giugno 2013
Proteine animali o proteine vegetali? Quali mangiare?
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