Farfrittata-frittata senza uova
Ingredienti:
1 tazza di farina di ceci
1 tazza di acqua calda
un cucchiaio di olio d'oliva o di girasole a spremitura a freddo
sale q.b.
Come ripieno va bene tutto ciò che si preferisce dalle olive ai pomodori, dalla cicoria ai fiori di zucca...
Procedimento:
In una ciotola versate la farina, subito dopo mettete il sale e l'olio e aggiungete poi l'acqua.
Mescolate il tutto fino ad ottenere una sorta di liquido, a quel punto
aggiungete un pizzico di bicarbonato, coprite con il cellophane e
mettete il composto in frigorifero.
Più sta in frigo meglio è.
Una volta pronti gli ingredienti interni desiderati mescolateli all'impasto.
Fate scaldare due cucchiai d'olio in una padella antiaderente, quindi
versatevi il composto e cuocete per qualche minuto con il coperchio.
Quindi rivoltate la frittate con un coperchio e cuocete l'altro lato.
mercoledì 10 aprile 2013
Ricetta: Farfrittata, la frittata senza uova
Etichette:
farfrittata
,
farifrittata
,
frittata
,
no uova
,
ricetta
,
ricetta senza uova
,
ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento