Finocchi in padella
Ingredienti:
2 finocchi
1 cucchiaio di salsa di soia se si desidera
olio evo o di girasole spremuto a freddo
erbette varie e cipolla o aglio a scelta
Procedimento:
Pulire i finocchi e tagliarli a fettine piuttosto sottili.
In una
padella fate scaldare l’olio, se volete aggiungete delle erbette
(maggiorana, dragoncello nella versione ‘secca’) e la salsa di soia:
mettete i finocchi e fate saltare a fuoco vivo per qualche minuto,
abbassate un po’ la fiamma e fate cuocere per 10 minuti abbondanti. E il
piatto è pronto, più facile di così…
Se
volete usare un metodo giusto di cottura, versateci un bicchiere
d'acqua(senza olio quindi), una volta che l'acqua si è asciugata i
finocchi sono pronti
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Mi sembra un'idea simpatica, la proverò stasera stessa per cena. Grazie Chicca
RispondiEliminama l'aglio e la cipolla quando vanno messi???
RispondiEliminafai di testa tua, li metti quando vuoi
EliminaHO SEGUITO LA RICERCA PER UN ESIGENZA NUTRIZIONALE, IN QUANTO I FINOCCHI LI MANGIO MOLTO RARAMENTE, E ORA NON VORREI MANGIARLI CHE CUCITATI IN QUESTO MODO. SEMPLICE, PRATICO E GUSTOSO.
RispondiEliminaveramente ottimi e veloci,io non ho messo ne aglio ne cipolla
RispondiElimina