Ve lo dico Nutro & Crudo...
Alcune delle tesi fondamentali venute fuori dagli studi condotti negli ultimi 20 anni:
- la genetica non è il fattore predominante nella genesi delle malattie;
- le speranze della genetica per il futuro ignorano tutto quello di molto più semplice che si può fare già oggi;
- il controllo ossessivo di grassi, carboidrati, colesterolo e omega-3 non dà come risultato una buona salute;
- vitamine e integratori sono d'aiuto ma non possono risolvere tutto da soli;
- farmaci e chirurgia non curano le malattie da cui siamo affetti;
- i medici non sanno esattamente cosa consigliare per rimanere in buona salute;
- un cambio di dieta può indurre guarigione nel diabete;
- solo con la dieta e lo stile di vita si può guarire dalle malattie cardiache;
- il cancro al seno è correlato a una situazione ormonale alterata che è determinata dal cibo che mangiamo
- il consumo di latticini aumenta il rischio di cancro alla prostata;
- gli antiossidanti contenuti in frutta e vegetali sono correlati a una migliore performance mentale nella terza età;
- i calcoli ai reni possono essere prevenuti con una dieta salutare;
-
il diabete di tipo 1, quello che insorge nei bambini ed è una delle più
devastanti malattie che ci siano, è correlato allo stile di vita e
alimentazione dei bambini stessi e non ad altro;
- vari tipi di cancro sono correlati al consumo eccessivo di proteine animali;
- e molto altro ancora.
lunedì 14 ottobre 2013
Alimentazione e salute: tesi fondamentali
Etichette:
alimentazione e salute
,
china study
,
tesi fondamentali
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento