Ve lo dico Nutro & Crudo...
Burro di arachidi fatto in casa!
Ingredienti:
2 tazze di arachidi sgusciate
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di miele millefiori
1 cucchiaino di zucchero integrale di canna
1 pizzico di sale
Procedimento:
Tostate le arachidi per qualche minuto. Usate una pentola dal fondo spesso. Lasciatele raffreddare e tritatele al mixer finché non inizieranno a rilasciare il loro olio.
Aggiungete l’olio evo e continuate a tritare, incorporando anche il miele, lo zucchero e il sale.
Tritate finché non otterrete un composto cremoso. Mettete il composto in un vasetto di vetro e conservatelo in frigo. Se ci riuscite! ;)
mercoledì 30 ottobre 2013
Burro di arachidi fatto in casa
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
mi piace. Interessante.
RispondiEliminaLa preparerò.