Ve lo dico Nutro & Crudo
TORTA AL CACAO VEGAN
Ingredienti:
- 240 ml di latte di soia o di riso bio
- 15 gr di amido di mais bio
- 200 gr di farina integrale
- 1 pizzico di sale integrale o himalaiano
- 1 cucchiaino di cremor e 1 di bicarbonato
- 1 pizzico di cannella ( a piacere )
- 150 gr di zucchero di canna grezzo
- 80 ml di olio di semi di girasole spremuto a freddo
- 2-3 cucchiai di cacao in polvere bio
- cioccolata liquida bio o "nutella" bio ( a piacere )
Preparazione:
Mescolate in un piatto il latte con l'amido di mais
In una ciotola versate la farina, il sale, la cannella, il cremor e il bicarbonato e mischiate
Poi aggiungete lo zucchero e il cacao in polvere e mischiate
Infine l'olio e mescolate bene fino ad ottener una pastella liquida che andrete a versare nella teglia per torte con carta da forno già preparata
Infornate a 170° per 20/25 senza mai aprire...controllate con lo stuzzicadenti..appena pronta sfornate e lasciatela reffreddare e poi voilà...
Ingredienti:
- 240 ml di latte di soia o di riso bio
- 15 gr di amido di mais bio
- 200 gr di farina integrale
- 1 pizzico di sale integrale o himalaiano
- 1 cucchiaino di cremor e 1 di bicarbonato
- 1 pizzico di cannella ( a piacere )
- 150 gr di zucchero di canna grezzo
- 80 ml di olio di semi di girasole spremuto a freddo
- 2-3 cucchiai di cacao in polvere bio
- cioccolata liquida bio o "nutella" bio ( a piacere )
Preparazione:
Mescolate in un piatto il latte con l'amido di mais
In una ciotola versate la farina, il sale, la cannella, il cremor e il bicarbonato e mischiate
Poi aggiungete lo zucchero e il cacao in polvere e mischiate
Infine l'olio e mescolate bene fino ad ottener una pastella liquida che andrete a versare nella teglia per torte con carta da forno già preparata
Infornate a 170° per 20/25 senza mai aprire...controllate con lo stuzzicadenti..appena pronta sfornate e lasciatela reffreddare e poi voilà...
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