martedì 22 ottobre 2013

I vegetariani mangiano la paella!

Ve lo dico Nutro & Crudo... 

I vegetariani mangiano la paella! 

Ecco come:

Ingredienti:
- 600 grammi di riso
- 2 litri di brodo vegetale
-200 grammi di cavolfiore
- 200 grammi di peperoni
- 200 grammi di carote
- 200 grammi di fagiolini
- 200 grammi di cuori di carciofi
- 200 grammi di piselli
- 300 grammi di passata di pomodori
- 200 grammi di funghi
- 1 cipollotto fresco
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di paprika, 
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Olio evo quanto basta
- Sale quanto basta

Procedimento:
tritate finemente l’aglio e il cipollato. Pulite le verdure e tagliatele a dadini. Prendete una pentola e versateci l’olio evo, l’aglio e il cipollotto. Lasciate rosolare. Aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere 2 minuti. Aggiungete le verdure e lasciate cuocere 15 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro e il brodo restante ( tenendone da parte 1 bicchiere )
Aggiungete la paprika e lo zafferano sciolto nel bicchiere di brodo tenuto da parte.
Aggiungete il riso e mescolate bene. Dopodiché non dovete più mescolare il riso. Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo e successivamente per altri 5 minuti a fuoco basso.
Spolverate la paella di prezzemolo e servite.
Buon appetito!


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