Ve lo dico Nutro & Crudo...
Ingredienti per 3 porzioni:
1/2 cipolla di tropea
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di passata di pomodoro
400 grammi di fagioli misti già lessati (borlotti, cannellini, fagioli rossi, etc.)
vino rosso
olio extra vergine di oliva
peperoncino, pepe nero, sale marino integrale
Preparazione
In una padella antiaderente, soffriggere la cipolla e l’aglio tagliati finemente in un paio di cucchiai d’olio.
Quando sono ben rosolati, aggiungere un po’ di vino rosso e lasciare
sfumare per mezzo minuto. Aggiungere quindi i fagioli e la passata di
pomodoro, mescolare bene e lasciar cuocere per venti minuti circa. Se
necessario, allungare con un po’ d’acqua.
A cottura ultimata salare, aggiungere peperoncino e pepe nero e servire guarnendo con un giro d’olio a crudo.
giovedì 14 marzo 2013
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