sabato 9 marzo 2013

Mangiamo così!

Ve lo dico Nutro & Crudo...

"Quando noi abbiamo capito il concetto che la forza, la vitalità, la resistenza allo sforzo li ricaviamo dalla leggerezza e non dalla pesantezza, abbiamo già fatto un enorme passo in avanti. Non esiste nulla di meglio al mondo che avere uno stomaco e un intestino funzionanti. Spremuta di agrumi a colazione, 3-4 altri frutti inseriti tra mattina e tardo pomeriggio, un centrifugato di carote-sedani-mele prima di pranzo.
Un piattone di insalata verde cruda, specie radicchio a pranzo e a cena, che rappresenti la parte centrale e decisiva del menu giornaliero, con la sua alta carica proteica (22%) e con qualche aggiunta di ravanelli, crescione o rucola. Un piatto di patate, porri. cipolle, fagiolini, o miglio e saraceno, o pasta o pizza, o passato di verdure, o gnocchi o sfarinata di ceci tra pranzo e cena. Lupini, avocado, mandorle, semini, pop-corn fatti in casa, banane e datteri. Castagnaccio o strudel senza zucchero ma con tante uvette e pinoli, come dessert. Panino integrale vegano nelle emergenze. Crema di avena e semini il giorno prima delle gare. Personalizzare e limare, non esagerare nelle quantità. Meglio di meno che di più."

dal blog di Valdo Vaccaro

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