lunedì 18 febbraio 2013

Una chiacchierata con il dottor Michael Greger

Ve lo dico Nutro & Crudo...

Il dottor Michael Greger, direttore del settore Salute Pubblica e Agricoltura Animale in America dice:
"Ci raccomandano di bere latte per avere le ossa forti! Almeno questo è ciò che le campagne pubblicitarie vogliono farci credere. 
In realtà nella rivista scientifica "The Osteoporosis International" dell'ottobre 2004, è stata pubblicata una rassegna di tutti gli studi finora condotti e si è trovato che bassi consumi di latte non erano affatto un rischio per le fratture causate dall'osteoporosi in età avanzanta, come quelle dell'anca e del polso.
Inoltre non c'è bisogno di nutrirsi con latte e latticini per avere il calcio!
Il calcio che vanta il migliore assorbimento (che è ciò che interessa all'organismo, quindi non la quantità, ma l'assimilazione) è quello della verdura a foglia verde scura! E della verdura a basso contenuto di ossalati come i Cavoli!".

Nessun commento :

Posta un commento