mercoledì 27 febbraio 2013

Più mangiamo zuccheri, più abbiamo fame di zuccheri

Ve lo dico Nutro & Crudo...

Secondo il dottor Franco Berrino, la nostra alimentazione è caratterizzata da troppi zuccheri e da troppi alimenti raffinati. La farina 00 ne è un esempio. Si può dire che questa farina sia anche peggio dello zucchero: fa aumentare, infatti, troppo velocemente la glicemia. Questo aumento fa aumentare a sua volta di molto l’insulina e questa fa alzare i fattori di crescita che determinano la maggior parte dei tumori. Infine questi picchi di insulina favoriscono l’obesità, perché ci mandano in ipoglicemia, e quest'ultima è la causa della fame di zuccheri. 
Più mangiamo zuccheri e più abbiamo fame di zuccheri. 
Nella cucina, all'Istituto dei Tumori, preparano dolci tutti i giorni, ma li fanno senza zucchero. Sono dolci buonissimi, nei quali usano la frutta (uvetta, fichi secchi) per dolcificare e farine non raffinate.

Nessun commento:

Posta un commento