La ricetta dei biscotti "Brutti ma buoni".
Ingredienti:
1 tazza di fiocchi d’avena,
½ tazza di uvetta,
½ tazza di mandorle spezzettate grossolanamente,
½ tazza di acqua,
1 tazza di succo di mela,
un pizzico di sale.
Mescolare il tutto e lasciare riposare l’impasto per un’ora (o tutta la notte) quindi disporlo sulla teglia precedentemente oliata a cucchiaiate. Infornate a forno caldo per 15 minuti a 180°.
(Ricetta del Progetto Diana5)
½ tazza di uvetta,
½ tazza di mandorle spezzettate grossolanamente,
½ tazza di acqua,
1 tazza di succo di mela,
un pizzico di sale.
Mescolare il tutto e lasciare riposare l’impasto per un’ora (o tutta la notte) quindi disporlo sulla teglia precedentemente oliata a cucchiaiate. Infornate a forno caldo per 15 minuti a 180°.
(Ricetta del Progetto Diana5)
Nessun commento :
Posta un commento