Ve lo dico Nutro & Crudo...
"È importante sapere che ogni seme di cereale è formato da un guscio, da un germe e da un corpo centrale.
Il germe e il guscio sono ricchi di sostanze minerali, di alcuni elementi indispensabili alla vita (come il manganese, il cobalto, il rame, lo zinco, il cromo, il selenio), di enzimi e di vitamine.
Il germe contiene le vitamine A ed E; il guscio le vitamine B, di cui rappresenta una delle più importanti fonti alimentari. Le varie parti che compongono il seme contengono gli oli e la vitamina F.
Il corpo centrale è composto essenzialmente di amido.
Nella produzione della farina il germe e gli strati esterni del seme vengono separati dal corpo centrale e servono da alimento per il bestiame.
L’uomo tiene per sé soltanto la parte ricca di amido, mentre il 70% circa delle preziose sostanze contenute nei cereali vengono inutilizzate e si perdono."
(da “Salvate il vostro corpo! Prevenire e guarire le malattie moderne intervenendo sulle abitudini alimentari” di Catherine Kousmine )
giovedì 28 febbraio 2013
L'importanza dei cereali
Etichette:
Catherine Kousmine
,
cereali
,
educazione alimentare
,
farina bianca
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento