mercoledì 27 febbraio 2013

Ricetta: Biscotti alla farina di mandorle

Ve lo dico Nutro & Crudo...

Una ricetta facile facile: biscotti alla farina di mandorle!
 

Ingredienti:
500 g. di farina di mandorle
3 mele golden
Per guarnire:
Mandorle o pistacchi tritati o pinoli o pezzettini di cioccolato fondente (senza zucchero)

Far bollire le mele sbucciate e a pezzi per qualche minuto in due cucchiai d’acqua.
Una volta cotte frullatele e amalgamatele in una terrina con la farina di mandorle, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Prendere un po' di pasta alla volta con un cucchiaino e distribuitela in una teglia foderata con carta forno. Guarnire la superficie di ciascun biscotto con la frutta secca o il cioccolato a piacere.
Cuocere in forno a 180° per 5-10 minuti. Appena i biscotti sono dorati, bisogna toglierli dal forno e lasciarli raffreddare

(ricetta del Progetto Diana5)

Nessun commento :

Posta un commento