Ve lo dico Nutro & Crudo...
Una ricetta facile facile: biscotti alla farina di mandorle!
Ingredienti:
500 g. di farina di mandorle
3 mele golden
Per guarnire:
Mandorle o pistacchi tritati o pinoli o pezzettini di cioccolato fondente (senza zucchero)
Far bollire le mele sbucciate e a pezzi per qualche minuto in due cucchiai d’acqua.
Una volta cotte frullatele e amalgamatele in una terrina con la farina di mandorle, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Prendere un po' di pasta alla volta con un cucchiaino e distribuitela in una teglia foderata con carta forno. Guarnire la superficie di ciascun biscotto con la frutta secca o il cioccolato a piacere.
Cuocere in forno a 180° per 5-10 minuti. Appena i biscotti sono dorati, bisogna toglierli dal forno e lasciarli raffreddare
(ricetta del Progetto Diana5)
Nessun commento :
Posta un commento