giovedì 7 febbraio 2013

Ancora una ricetta senza latte vaccino: Mozzarella di riso

Ve lo dico Nutro & Crudo...

Seconda ricetta senza latte vaccino:

MOZZARELLA... DI RISO:

Ingredienti:

500 ml di latte di riso
6-7 cucchiai di fecola di patate
4 cucchiai di panna di riso
olio d'oliva o di girasole spremuti a freddo
sale qb
noce moscata
spezie a piacere

Preparazione:
In un pentolino metti 250 ml di latte, fallo scaldare e piano piano aggiungi la fecola mescolando sempre per evitare grumi, aggiungi sale e noce moscata.
Quando vedi che il composto diventa cremoso, aggiungi la panna e il restante latte. Mescola ancora per circa 5-10 minuti, quando si stacca dalle pareti ed è denso puoi adagiarlo su una pirofila in vetro o ceramica dai bordi alti precedentemente unta.
Riponi in frigo per circa 24 ore, dopodiché sarà pronta per essere gustata cruda o come filante!

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